在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
マンガ「大奥」2
お待たせいたしました。
マンガ「大奥」の容量が限界のようなので、 マンガ「大奥」2を作らせていただきました。
皆さま、これからもよろしくお願いいたします。
これを機会に、新しい方のご参加もお待ちしております♪♪
あ❤スレ主さまだ~~
我らがスレ主さまは、世界のスレ主、さま~~!
お洗濯終わったら桃色タイムって、ばれちゃいました(*^_^*)?!
崇拝する瞳子さまへ、殺し文句のプレゼント❤
「瞳子、綺麗だよ・・
見て御覧。
夕陽のことさ。
ねえ瞳子、夕陽がどうして美しいか、知ってるかい?
君を綺麗に照らすためだよ・・
瞳子
好きだ・・」
Fall in love・・していただけましたか?!うふっ。
(「Fall inしたまえ」のセリフです♪)
あやしいスレになってきたなぁ~(笑)
やはり、桃色倶楽部?
首と背中の真ん中が痛くて仕方ないのは、HOTMAILの打ちすぎ!?
湿布貼って寝よ~っと。介の字貼りかしら(^^;
もしかしてさま
はんぺんフライですが、塩コショウ味でも美味しいですよ。
あと、はんぺんは厚みがあるので切り込み入れても案外中身が入らないんですよ。
なのでコロッケを作った時に具をちょっと除けておいたり程度で良い感じ。
コロッケの時に一緒に作ると食感が変わって面白いかもです。
スレ主さま
身体からタイ料理オーラが出ているのかも(笑)
美味しかったし~❤
「おひっこし」は、ノーマルカポーだよなって思って(笑)
漫画の「普通さ」が、男女ものか、男男ものかの区別とは…。やはりヨコシマ(^^;
「ES」はかなり前にBOで1巻を少し読んで、面白そうだけどちょっと痛い感じ?と思ってそのままにしてましたが、
皆さま読んで面白いという事ですよね~ チャレンジしなきゃかな?(笑)
今、寿たらこ「GARDEN」というのを読んでいます。
BL作家ですが、これはSF系でした。
人間が作った天使、時空を超えたパラレル世界、クローンなどの短編で、
面白いのだけどちょっと難しいです。
みなさまあ〜飯炊きのお知恵まことにかたじけないm(_ _)m
子豚にもう少し訊いてみたところ、炊く時は数人分しかし頻度はそれほどではないとのことですた。炊飯器も3合炊きなんて可愛らしいものでは足りないなどと可愛くないことをぬかしております。ど〜やら振る舞いたいという魂胆か。
そんな1度や2度見栄をはるかどうかのためにデカイ炊飯器を買って送ってやるのも勿体ないので、テフロンの大きな鍋を探すように言ってみます。
、、しかし言葉の端々から、やっぱりメシを炊くのも子豚本人ではないように感じるのでございます(-.-)。。。。。
王欣太
地獄の家
HEAVEN
どなたか読まれますか?