ないので作りました。 よろしくお願いします。
96点で偏差値63.4でした 90前半なら60ないかもですね
理科が95点で偏差値69.3でした! 見たことない数字!! 初めて受けた公開の算数も偏差値37で、見たことない数字に笑っちゃいましたが。 理科がかなり押し上げてくれてました。
公開お疲れ様でした。 算数って今回難しいなのかな。 みなさん、どんな感じでしょうか?
算数はちょっと難しかったらしいです。 前回が簡単だったので通常に戻った感じかな? 春の七草、常識&定番とはいえカリキュラム的にマスターの授業でやってる教室とまだの教室で差が出そう。 理科はその他も撃沈してしまったらしく、子供が落ち込んでます。
算数は前回かなり易しめだったので、今回は普段通りに戻ったかな?と思いました。 国語も普段と変わらないように感じましたが、みなさんどうですか?
国語は感情移入し易い文で簡単でしたが、算数を時間配分ミスしてました。理科も実験教室に行っている為簡単でした。V算数次第で落ちるかもです。
計算ミスが多いので、見直し!見直し!と声かけしたせいで、大問1、2を3回も見直しし、大問5は問題文を読んだだけで時間切れだったそう(汗) 理科はボウフラを知らず。 国語は意外にいけた?! 今回そこそことれればクラスアップできるので、点数が気になります!!
お疲れ様です。 算数は通常の難度に戻ったようですね。 うちは算数80, 国語76~78(漢字の書き方に自信がなくて) 理科75 社会85~91(記憶曖昧)(笑) とりあえずクラス落ちはないかなと思いますけどね。 みなさんどうでしたか?