浜学園 2027年受験組専用です。 よろしくお願いいたします。
うちも算数たくさん落としていました〜。よく読むと簡単なのに見たことがない出題の仕方で何問か日本語につまづいた感じがします。。。 こちらも算数はやや得意で安定していたのですがここ3ヶ月ほど上下しています。 5年生以降どうなるやら。
国語 68 算数 ー 理科 54 社会 64
いつもありがとうございます。
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
国語 68.6 算数 63.6 理科 54.6 社会 66.0
ありがとうございました。 理科が低かったみたいですね。
もともと理科、社会型の我が子の感触をどこまで信用してよいやらですが、ご参考まで。 国語 難 算数 難 理科 普通 社会 やや易
お疲れ様でした! うちも社会理科型で、あてになりませんが、 感触は、 算数 普通(なのに計算間違いで全然点とれてない) 国語 普通(いつも通りの点) 理科 難 社会 易 でした!算数国語が伸び悩んでいて、どうしたものか。理科もいつもより悪く、ただ社会が一問間違いなので全体ではまずまずでした。ただ社会は入試では傾斜配点で割合低いし、算数のケアレスミス、なんとかならないかなあ。 中学受験ほんとうにしんどいです。(泣)愚痴ですみません。