浜学園 2027年受験組専用です。 よろしくお願いいたします。
厚かましいお願いで申し訳ありません。もしわかりましたら小4も教えて頂きたいです。
ありがとうございます!! 理科の平均点高いですね〜!!
今回の公開、皆さんどうでしたか? うちは、国語で失敗したようです・・。 算数、理科は良い感じでした。 私は見ていないので、難易度はちょっとわかりません・・。たまたま理科が苦手な単元が出なかっただけかもしれませんが。
素点は前回より各科目上回ったようです。 全体的に簡単だったのでしょうか・・・。
うちも国語以外は素点は前回より高かったです。しかし国語がかなーり悪いと思われます。 感触は 算数 易 国語 難 理科 普通 社会 普通 という感じでしょうか。
国語 47.9 算数 55.4 理科 61.8 社会 64.3
速報ありがとうございます。 国語の平均が低いですね。 その他はいつも通りでしょうか。
ありがとうございます! 助かります! 国語が低いのはありがたいです!