浜学園 2027年受験組専用です。 よろしくお願いいたします。
理科も先月より下がりましたね ありがとうございます 大変参考になりました
国語が低かったですね。ほっとしました。 返信くださった方も、平均点出してくださる方も、 いつもありがとうございます。
わが家の感触です。 国語 やや易 算数 やや難 理科 普通 社会 やや易 本人は国語はできたと言っていましたが自己採点は相変わらず… あてになりませんね
皆さんいかがでしたでしょうか? 息子は 算数 難(簡単なのまで落としてますが) 国語 普通 理科 普通(息子はひどいです。) 社会 普通 でした〜。トータルして、点数が過去で、1、2を争うほど悪かったです。。。 受験やめたい。
今月もお疲れさまでした。 来週にはクラス発表ですね。 我が家は 国語 やや易 算数 やや難 理科 やや難 社会 普通 平均点どうなるかな〜
国語 普通 算数 やや難 理科 普通 社会 普通 と感じました。 前回より4教科とも素点が低かったです・・・。
国 易 算 やや難 理 易 理科がいつもと少し違いましたね。
皆さん書き込みありがとうございます^_^ 算数はやや難の方がほとんどですね。 急降下は息子だけでしょうか。 素点、下がりました。