浜学園 2027年受験組専用です。 よろしくお願いいたします。
国語 62.2 算数 46.6 理科 63.9 社会 65.5
毎月ありがとうございます。 算数平均低いですね。
算数以外はそれほど難しくなかったということですね… 心の準備ができました。
いつもありがとうございます。大変助かりました。 算数低いですね。大問2に捻った問題が入ってなかったのでもう少し高いと思っていました。 大問5はうちの子は全滅でした泣 理科はいつもと少し違う形式だっように思いますが、平均点をみるといつも通りですね。
算数がいつもより大幅に低かったのでどうなることかと思っていました。 平均も低いですね。 いつもありがとうございます!
ありがとうございます。情報大変助かりますm(_ _)m
国語 難 他はいつも同様 でした。 皆さん、どうでしたか? 国語・・涙・・・・悪かったです。
今月から小学校の既習範囲外になるのでドキドキでした。 本人の感触は 国語 やや難 算数 普通 理科 難 社会 やや難 予想はしていましたが漢字で半分落としていました泣