浜学園 2027年受験組専用です。 よろしくお願いいたします。
うちの子は理科が難しく感じたようで、理科が撃沈でした。。 算数 やや易 理科 難 国語 普通 社会 普通 と感じたようです。あくまでうちの子の場合です。 皆さんどうでしたか??
算数は先月よりは解きやすかったようです。 先月は平均も低かったので、通常の難易度に戻った感じでしょうか? 国語の読解はいつも通り。漢字は一つかけず。 理科は虹の問題がよくわからなかったと。 社会 いつもどおり 先月よりは素点で40点くらい増えたみたいですが、自己採点の精度は低めです。
算数は時間も余り、簡単だったそうですね。 それなのに序盤のミスが。。。 素点はいつもどおりです。
うちも理科の天秤が全滅にちかかったです。。。 算数 普通 国語 普通 理科 難 社会 普通でした。 理科以外はできていたのにトータルでは理科が足を引っ張りすぎて悪いです。
国語 52 算数 - 理科 58 社会 65
理科が思ったより高めですね。 いつも本当にありがとうございます!
私も同じ感想で、理科が想像以上に高かったです!算数の平均が上がりそうなので、気になりますね。。 いつも本当にありがとうございます!!
国語 52.4 算数 62.1 理科 58.6 社会 66.6