浜学園 2027年受験組専用です。 よろしくお願いいたします。
コメントありがとうございます。 うちも算国平均、65以下であってほしい。。。ただ、こちらも国語が一番苦手な息子が自己採点80点弱でしたので、、、 平均が気になりますね。。。
平均点速報教えてくださる方、今月も可能であればよろしくお願いしますm(_ _)m
たかが一日、されど一日、、 いつも速報でめちゃくちゃ助かってます! (毎月あるかはわかりませんが、もし今月なくとも)いつも大変感謝しております!
国語は満点でも偏差値65くらいじゃないですかね。 いつもは8割ですが、全科目9割あったのでやはり12月の公開は易化傾向があるのかもしれません。
平均点高くても、全科目9割あれば、さすがにいい成績期待できそうですね!!
掲示板で、平均点速報に対して物申すような投稿があったようなので、今日は速報がないのでしょうか。 もし可能でしたらまたお願い出来ますと嬉しいです。
そうなんですか!? 速報なくなっちゃうと残念ですね、、
そのような投稿があったのなら、平均点速報はないかもしれませんね。 今まで速報書き込んでくださった方、ありがとうございました。