今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
405
コメント
最終更新:
2027年受験組の談話室
【7405923】
浜学園 2027年受験組専用です。
よろしくお願いいたします。
たかが一日、されど一日、これまで平均教えてくださっていて、心づもりができてありがたかったなと思います。
ほかの年度のスレで物申す書き込み見ました。
もしかしたら今回から、ないかもしれないですね。
これから6年に入る前のこの段階で残念ですが、ありがとうございました。
暗黙の了解で皆助かっていたのを空気読まず、誰に利益があるかも不透明な正義を振りかざす形になっていたのは残念な限りです
会社とかでも、細かいことに色々という人がいますが、窮屈な世の中になるだけだと思います
そもそも平均点の速報自体もある程度組織内で合意取れていた可能性もありますしね
何でもかんでも、これは内部情報でダメですみたいなことをしていたら、過去の生徒の合格者のノウハウなんかも提供できなくなりますし、指摘する方は、その前に実質面を考えてほしかったです
速報出されていた方は、他の大手塾はデジタル化の徹底で迅速な対応できていることもあり、他塾と比べた、浜学園の速報展開の弱さを解消するために頑張ってくれていたのかなと思っていましたが、本当に残念な限りです。