浜学園 2027年受験組専用です。 よろしくお願いいたします。
お疲れ様でした! うちは国語と社会が難しかったと言って帰ってきました。 国語はそれでも自己採点はよかったです。理科は得意なのでよく出来たようで、社会が撃沈でした。。。都道府県、ほとんど家で勉強せずで。大問も全く知らずという感じでした。 社会web受講だしなかなか身がはいりません。一人でやってくれないし、私もそこまで手が回らずです。算数はだいたいいつも通りの出来でした。
入塾したばかりのものです。 算数は100点でしたが、 国語80点、理科は50点くらいでした。 社会は始めていません。 理科社会にも注力していくべきか、 算数メインのまま走っていいのか悩んでいます。
国語65点 理科57点 社会59点
いつも速報ありがとうございます。 参考にさせていただきます。
平均点速報ありがとうございます! 参考にさせていただきます。 算数平均点ご存知の方、また是非よろしくお願いしまーす!
国語66.1点 算数65.5点 理科58.0点 社会59.5点
ありがとうございます! 早い速報ありがとうございます。平均値、算数国語は上がりましたね。
ありがとうございます。 明日の心構えができますね。