浜学園 2027年受験組専用です。 よろしくお願いいたします。
速報ではなく確定もどなたか載せていただけたら嬉しいです。
発表されましたね。 国語の平均点が想像以上に高く偏差値が・・・ 素点が高いとどうしても期待してしまうことに加え、今回は心の準備もできなかったので、ダメージが大きいです。
国語の平均点67点と高かったですね!
もう遅いかもしれませんが 国語67.2点 算数59.8点 理科61.5点です。
情報書き込んで頂きありがとうございました!
おつかれさまです。 算数 難易度は普通と思いますが、ミス多数 国語 普通 理科 普通 社会 易 素点は前回よりも30点近く下がりました(;_;) おそろしや…
前回が易しすぎたんでしょうか。今回、難しかったのか普通なのかよくわからなくなってきました。 子供の素点は、前回より40点以上も下がってしまいました。 社会 易 だとは感じました。
難易度はわからない(問題見てない)ので、子どもの自己採点だけですが 先月と比べて 国語 変わらず 算数 +8点 理科 −7点 社会 −3点 4科合計、先月より−2点。まあ素点はいつも通りなので、平均次第ですね…