浜学園 2027年受験組専用です。 よろしくお願いいたします。
6年最初の公開お疲れさまでした 国:難 算:普通 理:易 社会:難 国語の平均点が気になります
国 普通 算 普通 理科 普通だけど、ミスしまくり 社会 普通だけど、ミスしまくり すっきりしない結果となりました。期待はできません。
国語 難 算数 普通 なのにミスしまくり 理科 易 社会 普通 なのに途中の問題で止まってしまったせいで、できる問題を7問落としていました。。。 病む。。。
国語 難 算数 普通 理科 易 社会 やや難
国 難 算 普 理 易 社 難 毎回平均9割とる息子ですが、今回は何科目のテスト?というくらいの点数しかとれませんでした。 お察しください。 校舎内1番上のクラスですが、クラス落ちは免れません。
新6年生おつかれさまでした 国語ー難 記述の配点8点2ですって… 算数ー易 1の計算ミスなければなぁ… 理科ー普 いつもどおり 社会ー普 いつもどおり 算数は平均高めで 国語は低め回でしょうか
浜学園関係のブログでちらっと見たのですが、公開テストの算数の点数が1.5倍になるとありましたが、そんなお手紙ありました? 算数は、前の方でだいぶミスがあり、平均が高そうなので、不安すぎます。
1.5倍はVクラスの公開復習テストの算数で実施されます。 公開結果、こわいですね。実力テストもぼろで、うちのめされています。宿題も増えましたね