浜学園 2027年受験組専用です。 よろしくお願いいたします。
平均でました 国語40.1 算数51.4 理科52.3 社会40.7 国語と社会とんでもないですね!
ありがとうございます。 完全に外してましたね笑
結局、4科とも平均点は低かったですね。
WEBマスターを受講していて春期講習は選択制なのですが、受講したほうがいいのか迷っております。 皆さんは参加されますか?
春期講習参加しますよ!すでに、マスター以外のオプション講座の宿題、模試の直しが停滞気味なので、どうなることやら・・・。
ご返答ありがとうございます!これからどんどん課題が増えているので消化しきれるか心配になってしまいますよね
うちは受けません マスター講座が完璧でないなら、その復習をした方が良いと思います 上の子は消化不良になって成績が却って低迷したことがあり、効果がないことをやめたら、成績が回復したので。 偏差値60前半ぐらいまでは復習に重きをおいた方が伸びるのではないかなと思ってます
ご回答ありがとうございます。 まだ申し込み締め切りまでは時間がありますので、それまでにマスター講座がどれくらい消化出来るか見てみようと思います。