浜学園 2027年受験組専用です。 よろしくお願いいたします。
最高レベル特訓算数難しすぎませんか!? 復習テストの平均点とかどのくらいなのでしょうか?六割くらい!? WEB受講なので、わかりません。可能であれば教えてくださるとうれしいです。
最高だから当たり前 難しくない最高って何? ついていけない場合辞めたらいい それだけのこと
おっしゃる通りですね!検討します。
今年第一回灘オープン十傑点数高過ぎじゃないですか?何年見てもこんな高い年ないでしょうか?
この板、文句しかないな
合否判定模試 いかがでしたか? 息子、算数と理科が難しくて全然できなかった…と。 算数30点台かもーとか言ってます… マジか
です。。。 自己採点したら34点でした。。。 理科も難しかったし、周りの子も、算数が終わった瞬間に、難しかったとの声が漏れていたそうです。 ちなみに普段算数は偏差値51〜61までと幅のある息子ですが最近低迷しています。 怖いです。 国語と社会はできたみたいです。
うちも算数が悪かったです。 理科(普段は得意)、社会(苦手)が同じくらいの点数。 国語が、公開テストより良い感じでした。 ちなみに、普段はSクラスです。