今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
405
コメント
最終更新:
2027年受験組の談話室
【7405923】
浜学園 2027年受験組専用です。
よろしくお願いいたします。
公開テストお疲れ様でした。
うちはここ三か月は似たような偏差値で60代前半で安定していたのですが、本人調子に乗って、国語は手抜き、算数は大問2の比較的難しい問題にメンタルをやられ後半もボロボロで、3科目偏差値10は落ちそうです。。。一喜一憂してはいけないとわかりつつも、親子で恥ずかしながら落ち込んでいます。。。皆さんは手ごたえいかがでしたでしょうか?
公開テストお疲れ様でした。同じく公開偏差値60前後です。算数が伸びず…国語>理科>算数になるかと思います。うっかりミスが多くて、3科であと12点は取れていたはずやん〜とグジグジ言ってしまいました。気を取り直して復習テストを完璧に取れるよう頑張りましょうね。
レスありがとうございます!同じくらいの偏差値帯なんですね^_^今回算数、難しかったように感じました。うちも算数が一番悪く、社>理>国>算 です。
算数だけでうっかりミス&落ち着いてやれば出来た問題が3問。。。国語数知れず。物凄くやる気にムラがあるのが辛いです。
復テがんばります!
小4母さん、全く同じパターンです!泣
大問2の後半からパニックで最後までボロボロでした。
自己採点では前回より20点下がっております。。。
うちは土曜マスターなのでSとHしかなくクラスに影響はなさそうですがそれが良いのかどうか、、、。