浜学園 2027年受験組専用です。 よろしくお願いいたします。
356名受けていましたね。私は多いと感じましたが、例年どうなんでしょうね。
灘志望生はこの日馬の方に流れたのではないですかね。
馬のテストと被っていたのですね!2回目もありますが、灘志望者の皆さんは受ける感じでしょうか?出題内容的に、灘本命の子たちには受けても意味がない感じでしょうか?
お話の途中にすみません。 今回の公開は平均高そうでしょうか。
馬と同じ日だったのですね、浜学園の灘志望の方、馬の模試受けてますか? 28日日曜の第3回合否判定模試も馬の灘中合格判定模試と同日ですね。 栄冠特訓1回目は、灘の模試に比べて、易しい内容でしたので、灘志望の方は受けなくてもいいかな、と思いました。
V 1母です。 算数難化 国語易化 理科変わらず 社会変わらず くらいだと予想します。 同じV 1のお友達で算数64点の方がいたそうです。 算数は難しかったようですね 平均は少し上がるくらいだと思います
すみません、V1など細分化されてない校舎のものです。V1ですと、公開学力テストでだいたい何位くらいまでが目安でしょうか?
V1クラスです。 毎回、だいたいクラスの半分強が100傑に入っているくらいかと思います。