浜学園 2027年受験組専用です。 よろしくお願いいたします。
返信ありがとうございます!!そうなんですね、やはりハイレベルな集団ですね!
今回算数国語ともに簡単と言ってる方が多いようです。みなさんどうだったのでしょうか…
一瞬で、公開テストがきますね。 今日も公開テストお疲れさまでした。 皆様いかがでしょうか? 国語 前回よりだいぶあがる 算数 少しあがる 理科 少しさがる 社会 少しさがる Sクラスです。
今回は解きやすかったとの感想でした。 算数は大問2が難しかったようです。
今回おそらくですが、平均点かなりあがるのではないかと思います。
6月公開テスト、国語かなり易化、算数やや易化、理科普通とのコメントが多かったのですが何点くらいになりそうでしょうか?Vクラスの方があまりいなそうなのでわからない
この時間だとVクラスの生徒の一部はまだ灘猛特訓受けてるので、上位層の結果は夜わかってくるのではないかと思います。
トータル3科240点弱ですが国語がいつも通り良くないです…。今回かなり易しかったったんですね…、偏差値60は厳しそうでしょうか。