浜学園 2027年受験組専用です。 よろしくお願いいたします。
何度もすみません。 数え直してみたら49問しかありませんでした泣 はまぴっぴさんの仰るとおり、大問2のみ7問、それ以外は6問なので49問ですね、、。
大問7の(5)だけ、順不同のみで、完答と書いていないので、まさか、2点×2でしょうか…? ここだけ配点が高くなるのはアンバランスですが…
ありがとうございます…! そうだと思います。すっきりしました! 完答だと思っていたので、2点増えてうれぴっぴです
私もうれぴっぴです!
合否、点数かなり上がりましたが順位はほぼそのままでした やはり易化ですね
宿題多いね!!
多いですよね。国語は3問だけだと思ったら、講義IIの宿題がテキストの後半にあることを先程発見して愕然としてます。
低レベルなつぶやきです。 模試の結果をみるとき、ドキドキしませんか?何度経験しても慣れません。成績悪かったとき、親である私が落ち込み、怒り、辛いです。このまま、成績が下がり続けてしまうのではないかと。 他の子の良い成績を見聞きして、より沈みます。 皆さん、どんな心持ちでやってるのかな。特に、悪い成績が続いたときに。