気がつけば6月、ボーナス支給月。我が家は月末予定です。 アップは無理でも現状維持かなあ。 もう支給額ご存知家庭いらっしゃいますか? 先月振り込まれた給付金、ボーナスによっては使わず授業料になるかしら?
昨日でました。 今年は決まってしまっているから夏も冬も変わりません。怖いのは来年から…
ボーナス出ていました。 夫も私も気づかず、記帳したら入っていました。 いつもと変わりません。 有難いです。 夫に感謝!!
「忘れてた!」スレのヴィオレッタさんかしら?
又! 忘れていますね笑
だってようです うちはボーナスが丸々半年の夫のお小遣いになりますので 家庭にはあまり影響がありません 来年度の月給の下りの方が気になります このまま収束してくれないかなと
今年の人事院勧告で今冬のボーナスは下がると思いますよ
大幅減。 お金のかかるものは昨年購入したり、交換しておいて本当によかった。 今年は国内旅行と思っていたけれど、コロナで無理以前にお金がなかった(泣)
マイナス100万って元は300万円くらいでしょうか?既に十分蓄えがありますね。