今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
173
コメント
最終更新:
ドゥ クラッセはいかがでしょう?
【1878823】
30代後半でフルタイム勤務です。職場は基本はスーツでお固いですが、動くことが多いのと、女性には厳しくないので、スーツの下(ブラウス、カットソーなど)はセクシー?でなければOKです。
表題のドゥクラッセは通販ですが、試したいと思いつつ、すごく安いわけでもないので迷っています。上品な感じがするのでアラフォーにはよいかと思うのですが、質やデザインなどはいかがでしょう?購入経験のある方、率直なご意見をお願いします。
ジャケットを購入しました。2回着用したら、
毛玉が沢山発生して驚きました。ジャケットの内側タグに着用の使用のサイクルについて、小さく説明が記載されており、どうやら
毛玉ができやすい繊維だとわかりました。
形は綺麗なのに、とても残念。
今どき大人のサイトでこんな製品を売って
いるなんて驚きました。カタログは素敵なんですよね。
昨日たまたまアルタ店にいきました。結構な混雑ぶり、試着室もならんでいました。50から60代が主流でした。数点購入して、15千円、安いからいいですが、帰ってきてこちらを読み若干不安になりました。そのあと伊勢丹にいきましたが、こちらは外国人ばかり。ちょっと違うなと感じました。なかなか難しいですね。
新宿伊勢丹に限らず、
最近は外国人観光客狙いの店ばかり。
銀座や日本橋でさえ観光地化して安っぽくなりなんだかがっかり。
銀座シックスや東京ミッドタウンなんて、一見小綺麗だけれど、建物まるごと観光お土産やさんみたいです。
買いたいものがありません。