アートの才能を伸ばす女子教育
2027年度受験組の談話室
まだまだ先は長いですが、有益な情報交換が出来ればと思い作成しました。
皆さんよろしくお願いします。
書き込みありがとうございます。
かなり高い成績でもなかなか貰えないものなのですね。
そして授業の評価も必要になってくるのですね。
馬渕教室のチラシには700人が…と書いてあったので700人も?と思っていましたが、期待しないようにちょっとだけ期待しようと思います。
詳しくありがとうございました。
こんにちは。
実際にもらっておられるのですね。才能が羨ましいです。
なるほど、半期で入れ替わりがあまりないとしたら最小350人程がもらえる感じですね。
初めての通塾なのでまずは宿題全提出から頑張りたいと思います。教えていただきありがとうございます。
通年ベスト50(4科3科)で、継続していただいております。
偏差値的にいうと65以上(もっと高いかもしれません)を維持し続けている状態です。
授業中の小テストは悪い時もありますが、概ね90前後です。
前期までは自校舎でもたくさんもらっていたようですが、後期は数えられるほどまで減っているらしいです。理由は不明です。
ご参考までに。
東海地区です。
来月から新学年ですが、皆様のクラス発表はどのように行われましたか?
新学年オリテは新入塾者のみに変更となり、明確にならないままもんもんと過ごしています。
明日と明後日が難関校の受験日なうえ、日曜日に保護者会もあるので先生方大変なんだろうなと想像はしています。
今回の模試が良かったのでSSSTになるのか?と思いましたが、
そうなれば曜日が変わる為、現状電話がかかってこないということはT継続なのだろうか、とも推測したり。
他の習い事の関係上早めに知りたいのですが…