女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
212
コメント
最終更新:
2027年度受験組の談話室
【7236667】
まだまだ先は長いですが、有益な情報交換が出来ればと思い作成しました。
皆さんよろしくお願いします。
公開模試お疲れ様でした!
うちは前回悪すぎたので少し持ち直した印象です。算数は過去問2年ほど大問に速さが出題されていたのに、今回は出題されていなくて拍子抜けしました。
夏休みに周りも頑張っているのは当たり前なので平均点がどの程度か気になるところです。
初めての志望校判定もドキドキしますね!
>さくらさま
>女子受験生さま
毎回受験者数が少しずつ増えていて、だんだん入試が近づいてきたなぁという感じがしますね。志望校判定もドキドキです!
国語:書き抜き問題が全然見つけられなかった…と、今回白紙で出してきたようです(戦慄)
算数:終わりの方の面積問題は良いとして、植木算やら時計算でポカミスをしていました。段々時間の余裕がなくなってきたのか、このところミスが増えている気がします…
速報出てますね。
算数2問間違いでも50位以内入らなかったので、みなさんきっちり点を取られてる結果ですね。
うちの子は2問とも計算ミス。一問差で合否にどれだけ影響するのか、これから徐々に理解していってほしいところです。