まだまだ先は長いですが、有益な情報交換が出来ればと思い作成しました。 皆さんよろしくお願いします。
新小4第1回公開模試の平均点情報をお持ちの方っていらっしゃるのでしょうか? 3年生までは土曜日返却だったけど、いつ返却なんだろう…
平均点は存じ上げませんが 資格講座の案内?をもらって来たので 既に平均点なども出てるのでは無いでしょうか。
今日返却されました! 子供の話に反して国語が一番平均点高かったですね汗 おかげで爆死しました笑 資格関係はウチの教室はまだ配られてないみたいです。
宜しければ、わかる範囲で平均点を教えて頂けないでしょうか?
算数53.4 国語60.1 理科58.3 社会59.4 でした!
教えて頂きありがとうございます。 息子の校舎は来週の月曜日が返却予定なので、助かりました。
公開模試お疲れ様でした。 国語が難しかったように感じます。 水曜日に速報値が分かるようになったみたいですが、やはりそれまではドキドキしてしまいます。 皆様のお子様は、何か感想を言われていましたか。
お疲れ様です。今回はそこそこ出来たようでした。 水曜日の速報はどんな形でアップロードされるんでしょうか? まだまだ先は長いので、頑張っていきましょう!