在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
エデュ中毒の部屋
自慢星人4もMAXとなったようですし、心機一転新しいスレを立ち上げます。
今まで通り、自慢星人の生態の報告や、面白いと思った書き込み
逆にあんまりだと思った事やエデュならではの不思議な現象
面白そうなスレの紹介や、立ちあがったスレの先行き予想など
いろいろと書き込んでみませんか?
そろそろHNが恥ずかしくなってきたので変更します。天然○○な私ですが、このところだいぶ性格悪くなってしまいましたので。
牛乳スレ、スレ主さんに関係ないところでさらにスレが伸びていますね。
なんだか話が噛み合わないところが、さもありなん、です。
あの粘着星人はQ&Aスレでネットワーク星人にすり寄っていた方と同一人物じゃないかと妄想しています。実は、あの方にはネットワーク星人ともっと対話していただきたいと楽しみにしております。分子生物学的手法の研究が本業になってあまり臨床はしていないけれど、精神科医の肩書を持つらしいことを匂わせているネットワーク星人さんがどのようにお相手されるのか。
>「だったらお義母さんにはっきり言えば?」とか「ご主人に言えば?」
>とレスしたくなりますが、それが出来ないからエデュで吐き出すんですよね。
>なのに「手伝うのは当たり前です!」なんて怒られちゃったり、「私なんて
>全然やりませんよ~」って言われちゃったり(笑)
>
エデュって、ストレスの吐き出し専用の掲示板だったのですか?
だから、愚痴を言う人に対して自分の考えで指摘したりすると、○○星人って認定されちゃったりするんだ(笑)
存じ上げませんでした(恥)
>話題のスレには行ったことがないので、お話に加われなくてごめんなさい。
>それにしてもボスママさんのパソコンは改行がうまくいかない仕様なんでしょうか?
ボスママってのは話題のスレの人とは違うのかしら?
ちなみに、私はこの「ボスママ」って話を初めてした人のレスを見たとき、途中までここのスレのことかと思ってました(笑)