女子美の中高大連携授業
エデュ中毒の部屋
自慢星人4もMAXとなったようですし、心機一転新しいスレを立ち上げます。
今まで通り、自慢星人の生態の報告や、面白いと思った書き込み
逆にあんまりだと思った事やエデュならではの不思議な現象
面白そうなスレの紹介や、立ちあがったスレの先行き予想など
いろいろと書き込んでみませんか?
ほとぼり冷めましたでしょうか(^_^;)
そ〜っと出て来たつもりのベンジャミンです。
エデュ中毒星人様
新スレ立ち上げありがとうございます。
「自慢星人スレは必要か?」スレが立ち上っていますね。なんだか壮大です(笑)
ファンの方の書き込みが多くて嬉しいです。
「エデュ中毒の部屋」なので、間口が広がった感じがします。
ボチボチと皆さんのツッコミに合いの手を入れに来ます!
ベンジャミン様!お帰りなさい。お待ちしておりました。
沢山助けて頂いたのに、私の方は何もできなくて申し訳なく思っておりました。
もっと洒落たスレ立て文章を考えて立ち上げようかと思ったのですが、
いろいろ考え過ぎて文章がまとまらなくなったので、あっさりとした感じのスレにしてみました(笑)
頭の良い人スレのスレ主さんはどうしちゃったんでしょうね。スレ主批判された位で引っ込むような
感じには思えなかったんですけど。釣りでも釣りじゃなくてももう一回出てきて欲しいところです。
両親の経歴スレでは、スレ主さんが現れてきっちり〆ていかれましたね。
ごきげんよう~って。
スレ主さんの息子さんが狙っている(と書かれた)小学校関係の方々は来年から疑心暗鬼に
なっちゃいそうです。
「〇〇さんって医師一族みたい。もしかして・・・」
「××さんは不動産業だそうよ。もしかして・・・」
「△△さんてとっても上品だけど、私生活がなんか謎なのよね。もしかして・・・」
やっぱり「釣り」と(勝手に)認定して速やかに忘れ去った方が良さそうです。