自慢星人4もMAXとなったようですし、心機一転新しいスレを立ち上げます。 今まで通り、自慢星人の生態の報告や、面白いと思った書き込み 逆にあんまりだと思った事やエデュならではの不思議な現象 面白そうなスレの紹介や、立ちあがったスレの先行き予想など いろいろと書き込んでみませんか?
太った姉妹を持つ方は受験で不利になるかと心配されている様でしたのに、 身だしなみも良くて、顔も可愛いので不利にはならないと、最初から答えは用意していたみたいです。
散見されるジャーナリストさんのスレやレス。 ジャーナリストならば、もう少し読みやすい文章を心がけて欲しい。
↑ あの方はマスコミ志望の中高生じゃないでしょうか? ちょうど夏休みですし
定年退職したオヤジかと思ってました
おやじだと思ってた。
私もリストラ親父か、節電休暇親父だと思っていました。 あともう1人、リストラ親父みたいなのがいませんか?
ご主人が夏休みで、あれこれ言われてウンザリしているスレ主さんに、 天然なんだか、どうだか 「うちはめっちゃ楽しいです」 という方。 スレ主さんお気の毒。
もうひとりのリストラ親父って俺のことかい? よう 言ってくれますのー