女子美の中高大連携授業
エデュ中毒の部屋
自慢星人4もMAXとなったようですし、心機一転新しいスレを立ち上げます。
今まで通り、自慢星人の生態の報告や、面白いと思った書き込み
逆にあんまりだと思った事やエデュならではの不思議な現象
面白そうなスレの紹介や、立ちあがったスレの先行き予想など
いろいろと書き込んでみませんか?
女性の一生は40代以降に結果が出るスレに中流スレの階級認定士のおっさんが登場。
デパートに外商以外のメンバーズサロンなんかないはずだとか、またもゴールドカード云々言っています。
後にレスした方同様、そ○うにはサロンあるよ~とツッコミたいところですが、
その前に「女性の一生」ってスレタイにおっさんが来ちゃだめでしょ~
ついつい階級認定士としての血が騒いじゃった?
上流下流スレに書き込みがなくなっちゃったので別のスレに登場ですか(笑)
おっさんも三連休、暇なんですね。私もですけど(爆)
両親の経歴スレでは「ごきげんよう~」って去ったはずのスレ主さんが
再度登場してとんでもない捨て台詞を吐いていったそうですね。すぐに削除されて
しまったらしくもう読めないのですが、そうとう強烈だったようです。
まさに「最後っ屁星人」ですね~。でもそれって「見た目は上品に装えても
結局中身を変えることはできない」って自ら証明するようなものですよね。変なの~。
一日暇だったのに最後っ屁を聞き逃した私はエデュ中毒失格だわ。む、無念・・・・。
お受験に縁がなかったので、小受板はあまり覗かないのですが、ただいま追いかけてきたところです。本物のスレ主さんが再登場ですね。ついつい釣り判定星人になりがちな私としては、あれはマゴウことなき釣りスレに思えるのですけれど。あれが真実なら他スレで茶化してはまずいですね。
スレ主さんのIDが固定でないので、最後っ屁がスレ主さんなのかなりすましなのか、わかりません。気になってしまいます。
子供の友達がお泊りに食事は何を?スレ、皆さんがおすすめメニューを披露していたのに
高校生の分際で、お泊まり!?うちは厳格です。など凄い批判的なレスが。
親が留守中に泊る訳じゃないからいいんじゃないかな~?っていうか、
おもいっきり横なうえに感じ悪っ。
頭の良い子スレ
終了組の自慢にも苦笑させられましたが、
>長男はまだ一年生なので受験は考えておりませんが、
>親の直感で通塾するとしたら高学年からのスタートで
>間に合うと思います。
>息子みたいな子が、スレ主さんのような
>お子さんをあっさりと抜いてしまうのだと思いますよ。
>ごめんなさいね(笑)
さすがにこれは
もう少し大きくなって結果が出てから
自慢したほうがいいのでは…
と思いました。