在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
エデュ中毒の部屋
自慢星人4もMAXとなったようですし、心機一転新しいスレを立ち上げます。
今まで通り、自慢星人の生態の報告や、面白いと思った書き込み
逆にあんまりだと思った事やエデュならではの不思議な現象
面白そうなスレの紹介や、立ちあがったスレの先行き予想など
いろいろと書き込んでみませんか?
にぎやかですね。
まさかねと思ってやりとり読んでいましたが、やはりご本人だったのですね。
カッカくるご性格のようで、勇み足でばれてしまいましたね。
★質問★
【2245082】 投稿者: あら (ID:Z1X5DJAWDKg)11年 08月 23日 23:59
状況証拠くらいはないと水道水さんの昔と一緒だな〜
★証拠★
【2227209】 投稿者: 違います (ID:Z1X5DJAWDKg)11年 08月 05日 12:38
>>例の2人(2人?いや一人5役くらい?最後の援護射撃は)を呼び寄せたんでしょうかね。
>私も一人何役と思って読んでました(笑
少なくとも2人です。私はその発言者の1人ですので。
ひえ~さん
だって、彼を庇うあまりに電波な人が大発生ですもん。
>ヤクザの人口とヤクザじゃない人の人口。
>誰でも知り合いの知り合いぐらいには いるでしょ? (←ココ注目!)
>いいじゃない。別に…
>それに本物のヤクザの人の方が 一本筋が通っている。
>最近、素人が詐欺事件をする事が多い。
>詐欺をしておきながら 刑事告訴されそうになると借用書や公正証書をまき民事へもっていく。
>挙げ句の果てに あっさり自己破産や債務整理など 無責任な やり方で清算。
>ヤクザより素人の方が怖いし、卑怯な人間が多いと思う。 (←ココ注目!)
>そんなにヤクザとの繋がりって悪い事なの? (←ココも!)
あー。怖い怖い怖い怖い怖い怖い…。
エデュってヤクザと繋がってる人ってそんなに多かったの?
>エデュってヤクザと繋がってる人ってそんなに多かったの?
ほんとね~
エデュって、お金板なんか見てるとすごい上流階級の方ばかりのように思えるのにね。
あ、でもお金のあるところにヤクザあり、なのかも。
エデュには、お世話になっている方も案外多いのかもしれませんね。
怖い。怖い。
医師との結婚スレ
面白かった。自称医師から独身のころ好かれた妻がじわじわ、こんなのあるんだね。いや、勘違いだろう。このスレ主もずうずうし過ぎ。家柄も娘の美貌・知能も無しに医師と結婚させたい?無理だろ。この母娘の将来が怖い。
あと、安全スレの人はあんなに買い込んだ食材特に缶詰は毎日食べているんでしょうか。