女子美の中高大連携授業
エデュ中毒の部屋
自慢星人4もMAXとなったようですし、心機一転新しいスレを立ち上げます。
今まで通り、自慢星人の生態の報告や、面白いと思った書き込み
逆にあんまりだと思った事やエデュならではの不思議な現象
面白そうなスレの紹介や、立ちあがったスレの先行き予想など
いろいろと書き込んでみませんか?
こちらですか?さん、ちょっとまずいのではないですか。
それに、放医研じゃないと思いますよー
玉ちゃん、アイソトープ、遺伝子とか、すでにたっくさんキーワードは出ていますよ。
すぐわかるじゃない。
この人たちは、お隣の自慢星人は必要か?スレでブイブイ言っていてくれればいいので、
こちらにお呼びしないでほしいのよー。
大変申し上げにくいのですが、
「9j.R3nCysps」様
「3DT4b/jUwXU」様
「vwSGT7qk44k」様
「0DBmH/NzQLg」様
「rqrm01QH9ew」様
「Z1X5DJAWDKg」様
「WdWhnWlQ2rk」様
「flQCwOza6uI」様 抜けがあったらごめんなさい
このスレの趣旨とはちょっと違う話題のようですし、
どなたとどなたが同一人物で、過去にどのような発言をなさっていたのか
私には全く興味がございません。多分このスレを訪れる大多数の方も同じ
だと思います。なので、この話題を続けたいのであれば別のスレでお願い
したいのですが、いかがでしょう?どうしてもこのスレでないと出来ない
お話でしょうか?
大変申し訳ないですが、一連の書き込み全てに削除申請をさせていただきます。
削除して頂けるかどうかは分かりませんが、大事なレスはコピーを取って頂けるよう
お勧め致します。私の方は淡々と削除申請を続けていくつもりです。
自分勝手だとは思いますが、あまりにスレッドの趣旨とかけ離れていると思います
ので、スレ主として何もしないわけにはいかないと思いました。
>くだらない指摘はご自身の無教養をさらけ出すだけですよ(笑)
教養があると思われる方が、何か言われると、すぐにくどくどと言い返さないと
気がすまない勝気な性格
しかも、書く文章の攻撃的なこと。
本当に教養がある方でしたら、こんなスレ、まず無視するでしょうね。
また、偶然に立ち寄られたとしても、もっと品のある丁寧な文章を返信されることでしょう。
このスレッドのおかげで、教養がありそうな方が、実はとてもお下品で教養がないことも
あると、勉強になりました。
誰も聞いていないのに、自分の経歴を書き並べられたのにもビックリでしたね。