在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
エデュ中毒の部屋
自慢星人4もMAXとなったようですし、心機一転新しいスレを立ち上げます。
今まで通り、自慢星人の生態の報告や、面白いと思った書き込み
逆にあんまりだと思った事やエデュならではの不思議な現象
面白そうなスレの紹介や、立ちあがったスレの先行き予想など
いろいろと書き込んでみませんか?
なんだ、なんだ~~~ 結局、研究所身内の猿芝居かい!
しかも、年上の同僚として、注意もしないのか!
超安全スレに投稿する自分を擁護させて、研究所グループ内で楽しんでいたんだ!
吃驚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
退散できんだろうなあ、この性格!
(スレ主さん、ごめん。でも、驚愕の事実だよね。あのスレッド削除されるのじゃない?
某I研究センターの一部グル―プがEDUにスレッド立てて、2chノリで遊んでる?)
>【2246147】 投稿者: 他人の空似 (ID:I5uUu1cDItE)11年 08月 24日 22:14
>お呼び?さん(研究者さま)の発言と、根気がさらに復活 (ID:grVwbOu75.Y)さんの
>発言内容と文章は類似点があるんですね。他人の空似かしらね?
先ほども書きましたが、labの若い衆が2chノリで書いておりますので関知しておりません。
グループリーダーさまは、「後はよろしく!」って言って帰っちゃったんですね。
夜遅くまでおかわいそうに~。
【2246255】 投稿者: 紳助キライ (ID:fyV7aMAsSSU)11年 08月 24日 23:50
>東大なんて毎年何万にも入学するわけですから自慢にはなりません。
まったく、その通り。東大の教員も別に自慢にならないよ。もう本拠地にお帰りなさいな。
>【2246314】 投稿者: 部下も大変ですね (ID:2hz0RsEQTYg)11年 08月 25日 01:02
>グループリーダーさまは、「後はよろしく!」って言って帰っちゃったんですね。夜遅くまでおかわいそうに〜。
グループリーダーではなく、教員のようなものです。食事と入浴に帰りました。
>>東大なんて毎年何万にも入学するわけですから自慢にはなりません。
>まったく、その通り。東大の教員も別に自慢にならないよ。もう本拠地にお帰りなさいな。
小学校の担任に「質問には相手の能力を考えながら、理解できるような答えをするように」って教わりましたので。
それと、スレ内の質問はスレ内で回答が原則ですから、お呼びがあるまでは参加します。
明日から出張ですが、場合によっては、他のものを動員します。