在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
エデュ中毒の部屋
自慢星人4もMAXとなったようですし、心機一転新しいスレを立ち上げます。
今まで通り、自慢星人の生態の報告や、面白いと思った書き込み
逆にあんまりだと思った事やエデュならではの不思議な現象
面白そうなスレの紹介や、立ちあがったスレの先行き予想など
いろいろと書き込んでみませんか?
俊ちゃんスレに「昔トシちゃんと合コンしたことがある」と仰る方が現れました!
お笑い芸人との合コンって話なら昔のスレで見かけたことある気がするけど俊ちゃんもねえ~。
俊ちゃんファンには聞き捨てならないのでは?
余談ですが、VARAスレには私の書き込みが貼り付けられていました(笑)
この人よっぽど暇なんですね、って書かれていたけど「そうです」としか答えようがないっス(爆)
>最近、居場所がなくなっちゃって困ってるんですけど
>ここに住もうかな。
>
「ファンです!」とか言う人が続いたから久々に登場したのに、「華麗にスルー」
さすがに可哀そう(涙)
まあ、確かに全然面白くないけど・・・
ベンジャミンさん、うちに居座られても困るので責任とって相手してあげてください(笑)
>余談ですが、VARAスレには私の書き込みが貼り付けられていました(笑)
ここの注目度も大したものですね(笑)。出世したものだわ。
でもこの方、貼り付けて何が言いたかったのでしょう?
暇さ加減ではいい勝負だと思うけど。
こういう方ってママ友のグループであっちやこっちへ顔を出して、
「あっちでこんな陰口叩かれてるよー。」
と教えて回る方なのでしょうか?
本スレに書き込まずにここで陰口叩くってここの方たちも同類だと思うんですよ~
>こういう方ってママ友のグループであっちやこっちへ顔を出して、
「あっちでこんな陰口叩かれてるよー。」 と教えて回る方なのでしょうか?