女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
15102
コメント
最終更新:
エデュ中毒の部屋
【2203931】
自慢星人4もMAXとなったようですし、心機一転新しいスレを立ち上げます。
今まで通り、自慢星人の生態の報告や、面白いと思った書き込み
逆にあんまりだと思った事やエデュならではの不思議な現象
面白そうなスレの紹介や、立ちあがったスレの先行き予想など
いろいろと書き込んでみませんか?
珍しく忙しくて、ちょっと留守にしていました~。
私立中の友達スレでは相変わらず
「レスを読んでいませんが人は人、うちはうちで良い」
等ともはや無限ループに入ったような書き込み(笑)
最近覗いていなかったけど、中学受験全滅したら?のスレ主さんも同じようなタイプらしく、
全く自分の考えを変更せず呆れられている様子。随分良いレスも入っているのにねえ・・・。
中高一貫の友達いるの?スレは公立派乱入でスレ主さんが「やっぱり私立でよかった」
と口を滑らせ、寄付金スレでは「人の寄付で作られた施設を寄付しないで使うなんて」と怒る
いつものパターンが展開され、健康板では感染症なのに児童館へ連れてくる無神経親子
にモヤモヤしているスレ主さんに「大人になってからかかるより良いって考えもある」などと
とんでもない事を言いだす人が現れていました。
画面のあちこちから「オイッ」って突っ込みの声が聞こえてきそうでした(笑)
お邪魔します。
息子は年長ですが(笑)
もし、息子が立派に育っても、東大卒・女医はカンベンです。←姑目線で。
まあ、女性って、自分よりも上の人を見るだろうから、男性は東大以上の大学を出てないと
相手にされないと思うし、男性も、女性が自分より頭がいいと、ひがんだりするって言いますけどね。