女子美の中高大連携授業
エデュ中毒の部屋
自慢星人4もMAXとなったようですし、心機一転新しいスレを立ち上げます。
今まで通り、自慢星人の生態の報告や、面白いと思った書き込み
逆にあんまりだと思った事やエデュならではの不思議な現象
面白そうなスレの紹介や、立ちあがったスレの先行き予想など
いろいろと書き込んでみませんか?
真珠スレ・・エデュは中受するような家庭が多いからそれなりの年令と収入層だろうし
贈答関連の人付き合い&嫁姑関係の経験値が高いってことじゃ。
まぁ、贈答スキルはなくてもミキモトだ40万だ・・スレ主が拘ったのはそういう問題じゃなかろうに・・って思いましたよ。
姑が好きじゃないのは最初から見えてる文面でしたよねぇ。
>中高一貫の友達いるの?スレは公立派乱入でスレ主さんが「やっぱり私立でよかった」
どんなによいアドバイスをしたところで、私立派は公立派のいうことなんて聞かないと思いますよ。
私立派の方が上だと思ってるんだから。
とことん公立を否定して私立に行ったのはいいけど、いろいろな問題で公立に戻ってくる人も多いみたいですね。暴力もあるみたい。いやですね。はっきり言って、〇〇です。私立もきちんと面倒みないとね。
どこが上品で繊細、温室育ちなのでしょうか。
中高一貫の友達いるのスレは私立の友達スレ同様どんな展開になるのかwktkでした。
一貫校在校生板の中に飛び込んだ格差を気にする受験前親の構ってチャン
ご自分の主義主張があちらの世界の人とまったく噛み合わず見ていて痛々しかったです。
在校生の板に飛び込まなくてもいいのになぁ。
私立の友達スレといい・・・・なんであの板にこだわるんだろう。
家電レンタルの流れが賛否どっちに向くのか気になります。
>私立の友達スレといい・・・・なんであの板にこだわるんだろう。
暇だからでしょうね。
>家電レンタルの流れが賛否どっちに向くのか気になります。
ブランド物のレンタルもあるみたいだね。
レンタル好きは、リサイクルも好きとか。
新品の方がいいわ。
ほんと、あれ、なんなんだろうなあ、、、。
中高一貫校の生活なのにね・・・。公立校の生活を熱く語られる方がたまにでますよね~~。
いや、だから、公立とじゃ全然違うし~、この場合、的外れだし~~。。
周りの方がそれとなくご忠進しても、聞く耳持たず・・・。
最初は、新規スレや人気スレランキングから来た方かなあ、と思ってましたが、指摘されてもズ~~っとレスしてる方もいたりして、かなりな違和感ですよね。
中には、スレまで立ててる方もいますよね・・・。
ああいう方々は、なぜ公立高校のジャンルに行かないのかしら???と思って、公立高校のカテを初めて見ましたが、「公立高校の生活」的なカテゴリーがないんですよね。
だからかな・・・、と思います。それにしても、だったら、学校生活とかカテに行けばいいのに・・・とは思いますが。(笑)
個人的には、「公立高校の生活」とかいうカテゴリーを作って差し上げれば良いのではないかしら??と思ってます。