女子美の中高大連携授業
エデュ中毒の部屋
自慢星人4もMAXとなったようですし、心機一転新しいスレを立ち上げます。
今まで通り、自慢星人の生態の報告や、面白いと思った書き込み
逆にあんまりだと思った事やエデュならではの不思議な現象
面白そうなスレの紹介や、立ちあがったスレの先行き予想など
いろいろと書き込んでみませんか?
あぁ なんか 様
軽いレス…わかります。
この部屋で深く突っ込まれると焦りますよね(^_^;)
でも突っ込んだ方も軽く突っ込んでくれただけかも知れませんよ。
こんな人がうらやましいスレ
こういうスレ好きです。
背が高い人、社交的な人、お金の心配をしなくていい人、元気な人、うらやましいと思う基準もたくさんありますね。
私は「若々しい人」がうらやましいっと最近強く思うようになりました(笑)
うらやましいスレ、いいなあ
と私も思ったのですが、ちょっと毒のある人もまじってしまいましたね。
なんとかうまくほのぼの路線で育ってくれるといいなあと思います。
高級なんとか、みたいな秘密の花園は他にはないのでしょうか。
ベンジャミンさん、こんにちは。ありがとうございます。
うらやましい人スレ、いいですよね。
私には「つむじが頭のてっぺんにある人」というレスがツボでした。変なところにつむじがあると確かに朝のセットが大変です。
「子だくさん」をうらやましい人が多いのが意外でした。うちは動物園みたいなので
「一人あげましょか?」と思います(要らんだろうなー。)
うらやましいスレ
本当だ…逸れる事なくほのぼの育ってほしい。
つむじ気がつきませんでした。
わかるなぁ(笑)
子供がつむじが並んで二つあるんです、文句を言われます(^_^;)
再利用スレ見て来ました。
スレ主さんは、ちょこっとした工夫だけで再利用出来る物の情報が欲しいみたいですが、牛乳パックに関してのレスが集まっちゃいましたね。
今後のレスはいろんな角度から突っ込まれると予想して、長い長い説明が要りそうって思ってしまいますね。