京都大学医学部卒業 京都大学心臓血管外科 助教 将来嘱望された医師がなぜに30万円で道をあやまってしまったのか?
大学病院は辞めさせられると思いますが、開業したり他のクリニックなら医者を続けられるの? 30万円のキャリーバッグってw そんなもの欲しいのか? ってかどんなキャリーバッグなのか⁉︎
>30万円のキャリーバッグってw そんなもの欲しいのか? ってかどんなキャリーバッグなのか⁉︎ ただのキャリーバッグではないでしょう。中にぎっしり入ってるバッグが3個なのではないですか?
そんなことはどうでもいいですが、京大医学部長と京大学長は謝罪会見をすべきだと思います。京大医学部准教授ひとりの懐具合で税金を不正に使用したのですから、国民への説明責任が京大にあります。
そんなに欲しかったの? 欲しいものリストがメールでって!呆れる。
妻子はいたのでしょうか? ブランド物とか欲しかったのかしら?
欲しいものリストがメールでって・・・・さもしい奴。
ブランドバッグがほしいなんてリクエスト、てっきり捕まったのは女性だったのかと思ったのですが容疑者の名前も出ているのですか?
テレビでは実名で報道されてます。男性の名でしょう。