前年同時期開催と比べて、数学はやや難化、英語国語はやや易化な印象でしたが、いかがでしたでしょうか?
ごめんなさいm(._.)m 中1の決勝ボーダー480点ぐらいっぽいです。(多分480よりちょっと下くらいです)
中2決勝ボーダーはどれくらいですか?
中2決勝ボーダーはさきほども書きましたが、550点付近のようです。
ありがとうございます! 引き続き、中3の数学平均点が分かる方いらっしゃたら教えて頂けると嬉しいです。 あと決勝進出の決まった方々、おめでとうございます!
中三数学平均は、112.2です。
今回、3科の平均が昨年度同時期より低いのに、決勝ボーダーは高いのですね。
ありがとうございます! 早く結果が知りたいのに、なかなか結果を教えて貰えない外部生で、田舎住みなので助かりました! 数学特待のボーダーが判明しましたら、どなたか書き込みをどうぞ宜しくお願いします!!
横からすみません!うちの娘も中1部門で480点台でした。はじめてうけたのでいいも悪いも分からず‥ 地方住みで結果が遅いのですが、だいたい上、中、下どのあたりなんでしょうか? 初の定期テストも近く、ケアレスミス多く、どうしたものかです