今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
603
コメント
最終更新:
最近のジーニアス
【3518643】
4年男子です。
現在サピックスに通っております。
何とか上位クラスではありますが、
反抗期もはじまり親としてはもう少し面倒見が良い塾を検討しております。
ジーニアスの過去の投稿も全て読み、検討しております。
ネックは電車で30分かかることと周りで実際にこちらに通われた方が
いないので実態が不明なことです。
こちらに通われ受験を終了された方如何でしたでしょう?
最近は校舎も増えたようですが、通われた方のご意見が伺いたいです。
よろしくお願いします。
授業再現型動画は活用していますが、不満に思ったことは一度もないですよ。どなたか書かれていたようにわざと間違った情報を書いて否定する流れなのか嫌がらせなのか分からないんですが、間違った情報が多いなと思います。
高学年前のお試しで通わせている者です。問い合わせへのレスポンスの遅さから事務対応に不安を感じ4年以降の継続を迷っています。3年は授業動画もまだないので、どのあたりがあ正しく、どこが間違いか教えていただけませんか。
でもそんなに親が手取り足取りでは、勉強の本質から外れるような気がするのですが。。。
我が家はテキストの管理だけ私がしてあとはほぼ放置なのですが、みなさんそんなにサポートされているのでしょうか?
批判ではなく、単純な疑問で質問させてください。
ちなみにうちは成績あまり良くないです。