ジーニアス代表のXアカウントが急に更新されなくなりました。 何かトラブルでもあったのでしょうか。 情報収集に活用していたのでとても心配です。 事情をご存じの方がいらっしゃったら、教えてください。
直接お問い合わせください。
代表の方は立派な方だと聞いています。 何かあったのであれば、ご自身がネット上で集めていたファンとなる保護者のためにも、説明責任を果たされた方が良いと思います。
他社が絡むことなので、勝手に情報発信できないのでは。落ち着いて待つしかない。
他社が絡む何かがあったのですか?
今月15日までにYouTubeで正しい内容とおわびを盛り込んだ動画を公開 これですか。
そもそも不思議なのが、他社の動画授業に出ていること(間違っていたらすみません、私は家庭教師で有名な企業の授業動画でその発言をしたと認識)。 塾の代表が系列でもない他社の授業に参画して、自社の運営がそんなに暇なのかと…。 早慶ゼロワンの代表もどこかでそんなことしているのだろうか?これから1日1校の開校ペースにしないと宣言通りにならないのに、大丈夫だろうか?
某塾の代表がずっとポストしていたのはこのことか