SAPIXでは筑駒の対策が弱いと言われていますので、筑駒中学校受験の情報交換をしましょう!
これはひどい。 筑波系ぽいですけど。こう言うの。 今まで受験した学校で初めてです。見られないの・・・・
電力不足、サーバーダウンは筑駒の花。規模が小さい国立なんですよ。(在校生親より)
国立なのでお金があまりなく、強靭なサーバーを敷けないのでよく落ちるんです。
QRコードで繋がらず。 PCとスマホでなんとか繋がったHPから「受験生の方へ」にアクセスしても、合格発表に関するものが一切ない。 落ちる前提ならば、掲示にしましょうよ。
パソコンからようやく繋がりましたが、やはり不合格でした。 残念ですがやはり実力不足でした!
つながりません。 時間切れアウトとか言われたらどうしよう…
ホーム画面で「合格」で検索すればページにたどり着けます。
40分頃から閲覧できるようになりました。 パスワードとか不要でした。 謎です。 なんか、王者の風格というか、どこまで行っても国立は国立。 相手への配慮を期待しては行けない学校痛感しました。郵送OKになりましまが、合格後に学校へ行く回数も多いですしね。