いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
上の子の時、6年5月マンスリー平均は 268.5 でした。
皆さまどのくらいの難易度だったんでしょう? うちは記述抜きで420点越えで久々に会心の感触も、記述の解答見ると、記述は0点の疑い… 男子にとっては難しい内容なんですかね。部分点どうこうの話じゃないわ。
自慢ですか?(笑)
平均点予想 お願いいたします!!
4月マンスリーよりも平均点がだいぶ上がりそうなのでしょうか? だとしたら、ブロック落ち決定です(泣)
どうなんでしょうね。 受験ドクターは4科目で 275点くらいと予想していました (国語が難しかったそう)。 わが家も、国語ボロボロでした。 4月マンスリーの 255点くらいだと嬉しいです。
時間がギリギリだったので大変だったと言っていました。子供は、マンスリーは8割を目標にしていますが、どうやらとどきそうにありません。みなさんにとって、そんなに簡単に得点できるテストだったのでしょうか。
下がりませんかね?上がる要因が見つからない。