いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
今回のSOは、算数が前回より難しかったと話していますが、皆さんどうでしょうか。
前回との比較で、 やや難しい・・・国A、算A、 やや易しい・・・国B、算B、社B 易しい・・・理B、 前回並・・・理A、社会A という感じで、Aがやや難しく、Bが易しくなっている感じがします。
本当にそう思います。 そんなの絶対嫌だから、 コツコツやってくれるように 仕向けていきます!
Bの国社は採点不能ですが、前回部分点かなりいただけたので、今回も期待します。 全体として第1回より点数は上がりそうです
社会Aと算数Aは今までに見たことのない酷い点数でした。 出直して来ますといいたいところですが、社会なんてこんなに出来ないとなると、一体どこから手をつけていいのか、間に合うのか分かりません。。。
前回のSOの算数の偏差値70近くありましたが、今回ひどいです。Aが100点未満、 Bも30点未満。
前回SOの平均点 465点より 上でしょうか?下でしょうか?
うちは、算数Aは2問間違え、算数Bは80点くらいでした。 前回SO算数の偏差値は50後半でした。