いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
算数が得意な子ですが、Aが7.5割。Bは、3割です
前回SOはA,Bとも偏差値70前後でしたが、今回は 両方とも20点近く点を落としています。少しでも 平均が下がってほしい!算数で稼ぐ子なので 落とすと痛いです。
算数Aは易しすぎず、算数Bは難しすぎず、算数できっちり差がつくテストだったと思います。判定の精度は高いのではないでしょうか。
前回は初めてのお弁当持参テストで食べ過ぎてしまい午後は頭が冴えず大量のミス発生。 今回は、おにぎり一個とエナジードリンクで調整した所、睡魔に襲われる事なく頑張れたと帰って来ました。 子供は、些細な事で偏差値が変動します。今は本番までの調整期間、サポート頑張りましょう。
算数AがBの半分。。。 どうしてこうなった。今晩の酒の肴です。 飲み過ぎそう。。。
平均点は前回より上がる?
合計点数は、前と同じ位か、マイナス10点位だと予想します。
我が息子も同じ状況…。どうしてこうなってしまったのかしっかり考えないと、先に進めません。涙。