いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
ということは、前回と同等もしくは、簡単だったということでしょうか。 うちは、国語Aがあまりさえないので、Bの採点が辛口でないことを願うばかりです。
同程度の難易度なのに、前回比Aだけでマイナス100点、、 どうしてこんなことになるのか、、 メンタルで点数の振れ幅が大きくでる娘なので、 こっちのメンタルまで振り回されます、、 志望校も定まらない、、
全体的によくなかった時が多い気がします、かく言ううちも悪かったのですが・・・・・・・
SOの結果を直視できません。
65点(国語Bは抜き)下がりました。良い人は書き込まないから平均上がるかな(泣)
この時期のSOの志望校判定や順位って どのくらい当てになるんですかね?
木曜日まで続くなんて。。 まあ、木曜日に成績見たときは きっと背筋が凍って、滝汗。 でも、すぐに開き直って 粛々と通常課題をこなす。。。 いつものことです。
平均点予想 どなたか投稿お願い致します