いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
いや、上にも下にも外してますよ笑 6月は下に外しましたが、概して上に外している方が多いと思います。
皆様結構見てらっしゃるんですね。 夫が見たらしいのですが、結構わかりやすいと言ってました。 平均点は結果を待ちましょう
夏期講習からのクラス替え 土特はクラス替え無し。 カキシは、志望校別で今回の結果順のクラスとなりますか?保護者会で話されていたならばすみません、、、。
いつも楽しみにしてます。 よろしくお願い申し上げます。
アルファだ情報交換? 競争相手だよ?ww
組み分けテストのみ考慮されるのかなぁ? GS特訓の時は4月マンスリ―とSOを考慮していたような....。 うちは4月マンスリ―をやらかしましたが、GS特訓は上のクラスでした。 あと授業点なども見られてるのかなと思ったけど。 夏期講習も、第二回のSOも考慮されそうだけど違うのかな?
うちの校舎では7月復習テストも考慮されると保護者会で聞きました。
今メモ見直したら考慮はSSでした。 申し訳ありません。