いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
ありがとうございます。 ちなみに、SSコースに通いたい場合、アルファにいないと資格は無いのでしょうか?
校舎にもよりますが、大規模なら320-330点がボーダーでは? SSは基本的に希望すれば入れます。 持ち偏差値と大きな乖離がある場合は個別にお話しあるようですが
320台はないか 330-340かな
わりとあたるさんは、今回はどうしてしまったのでしょう、、
ホントに、、、 心配です。
参院選の獲得議席や高校野球の各県代表校予想で忙しいため、今回の組み分けテスト予想の発表については見合わせてください。 予想を発表するからにはできるだけ的中させたいのです。 楽しみにしてくださったみなさま、ごめんなさい。
予想、楽しみにしているので残念です。 サピ親ではないと思われる人の投稿は無視で、時間のある時はよろしくお願いします。
私も予想を楽しみにしていました。 20日の復習テストは、宜しくお願いいたします。 組分けテストは、結果がでるのが1日長いので、 親としてはヤキモキ感たまりません…。 点数が微妙だからですね。 夏期講習は、親子で臨みます!