いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
基礎トレに10分以上かかるのであれば、基礎トレは毎日やった方がいいと思います。15分以上かかるということは、基礎が全然できていないということなので、まずは基礎トレを完璧に。30分以上かかるというのは、よくわからないですが、親がもう少し一問一問真剣にてあげた方がいいのでは。ここが弱いというのを見付けてあげないと。
受けない人が多そうですね。 受けてもあまり意味なさそうだし…。 うちは受ける予定ですが、親的には復習テストの勉強よりも苦手な単元や有名中を進めて欲しかった。
NN土曜との併用を考えてる方は結構いらっしゃるのでしょうか
NN土特? 他塾のですか? え?
今回も、算数簡単だったそうです。 サピ大丈夫かなあ?
子供の校舎は、4科目UPされています。 算数女子ですが、今回は撃沈です・・・(泣) 他のお子様は簡単だったのでしょうか?
国語と社会簡単だったと。。。 算数は撃沈です
全体で7割強でした。 昇降無いので助かりましたが、明日は貴重な休日。 気晴らしにお出かけしようと思います。