いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
休みに入ってやっと有名中に着手しました。 早稲田の社会で合格者平均をわってしまいました。 直しをしなくちゃ。。。 α1とかいっても何も保証はないから とにかく直し。ですね。
うちもです。早稲田中、、算数、理科は得点出来ましたが、社会が合格平均点割りました… 社会、、なかなか出来るようになりません(T ^ T)
この人は「いつもの異常な人」です。開成・桜蔭の関係者です。相手にせず、削除申請だけをして下さい。
社会ならあまり神経質にならなくても良いのでは?
皆様有難うございます。 確かに社会は直しをして繰り返してやれば 9月以降、自然に仕上がっていくかよ。と、 修了組のお母様に言われたことがあります。 信じて焦らずあきらめずやるしかない。 子供が全然焦ってないのが救い。 あおらないようにしなくちゃ。
この人は「いつもの異常な人」です。渋谷系の関係者です。相手にせず、削除申請だけをして下さい
異常な人は、渋谷系の関係者ではないと思います。中学受験全否定の公立派でしょうね。
お仕事でしょう。 線路に逃げた人はアンタッチャブル。