いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
平均点高そうですね。 うちは、算数が満点でしたが他の三教科は・・・
算数満点すごいですね。 SSで最前列をキープしてても、 今回は過去最低でした。 大問6.7の意味がよくわからなかったみたい。
1月 安全、適正 1日 チャレンジ 2日 適正 3日 安全 4日 安全
1月 安全 適正 1日 適正 2日 適正 3日 適正 親の予測では
全部チャレンジって気持ちです。 安全は特待をとるつもりで受けます。
1月 特待狙い 安全 1日 適性 2日 チャレンジ 3日 適性 4日 特待狙い 安全 5日 安全 です。
うち少ないかも。3つだけ。 体力もたないと思って絞ってますが 不安感がぬぐえない。・・・のは親だけ。
同じく子供の体力を考えて、出願は3校だけにしました。 全部合格も、全落ちもあり得る、と緊張しています。 我が家の場合、ご縁がなければ公立中に行くことで話し合いが出来ているので、サピの面談でも3校で行きましょう、となりました。