アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
5071
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2019年度】
【5301583】
いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。
先輩方に続き、私達も頑張りましょう!
一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
ある特定の性別の学校や、ある学校の校長に対する攻撃的なレスが並ぶので、それらを揶揄するコメントをしたら、速攻で削除された。しかし、もとの攻撃コメントは相変わらず残ったまま。
これを見ると、このサイトの運営のprincipleがよく分かる。2/1までも幾許も無い。情報を得たい人達は、精神的安定をかき乱されるから、こんなサイトを見ては行けない。塾などに聞いた方が良い。
おそらくこのレスもすぐ削除されるだろうが、本音。
2月の受験に備えて学校をお休みしているご家庭も多いと思いますが、
平日の昼間はどのようなスケジュールを立てていらっしゃいますか?
最近、以前のようにテストがないので何となく中弛みじゃないですが、どこかに緩みが発生しているのではないかと心配です。
書き込む私が言うのは何ですが…書き込む人の方が少数。もっと言えば、こうしたネット掲示板の存在すら知らず、見ることすらせず、ひたすらお子さんと頑張っている方が大多数だと思います。
もし、このスレ見た方。ここだけ見て、志望校ブレないでください。私は一保護者ですが、サピ 6年生として汚されたような嫌な気持ちでいます。