いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
いますよ、普通に(笑) 価値観は人それぞれですよ~
緊急事態宣言下で受験終わってもどこにも行けずいます。皆様どう過ごされていますか?
登校してます。 久しぶりなので大喜び。
繰り上げの人数は60-70人くらい
今日だけはゆっくりしたいと、学校もお休みしたのですが朝も結局いつも通り6時に目が覚めて本を読んでテレビを見てゲームをやって。もう飽きてしまったので明日からは学校に行くと言っています。 せっかく合格して好きなことできるのに、制限が多くてかわいそうですね。
発表はしません。 人海戦術で職員が電話してるのかと… 各塾でじわ合格者が日に日に増えるのはそういった理由からです。
麻布合格者数が今日の時点で200人 50%超えてる
繰り上げ合格者も入れての偏差値です。 SAPIXだけでなく日能研も四谷も同じこと。 なんも知らんでえらそうに